林书豪登陆cba-卡通策略冒险!荒岛求生《迷失之海》即将登陆Switch

卡通策略冒险!荒岛求生《迷失之海》即将登陆Switch

   今天,林书豪登陆cba Eastasiasoft Limited社宣布,旗下曾经登陆PS4的荒岛冒险《迷失之海》(LOST SEA)将于5月31日登陆任天堂Switch平台,这个游戏具有非常卡通可爱的画风,并且还有建造求生内容。林书豪登陆cba

   ·《迷失之海》是一款3D策略动作游戏。游戏的背景是你的航班坠落到了大西洋,醒来后发现你身处在一个百慕大三角中的一片不知名的群岛上。

   玩家就要通过收集资源并恢复生命和精力来生存下去,另外还要探索岛屿并聚集一伙人建一艘船离开这里。游戏中玩家会面对许多选择,多数关乎于道德方面,比如会问你“是否愿意把自己的装备给予同伴保护他们”等等。

   ·本作画风清新,动作策略要素齐备,游戏中将有无数自动生成的岛屿共玩家探索,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注