比利时甲级联赛-《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

   《人渣》是一款开放世界的求生游戏,比利时甲级联赛 玩家将在一座面积144平方公里的荒岛上进行大逃杀式饥饿游戏。比利时甲级联赛 在今天的更新中,官方首次为游戏加入了女性角色,与男性角色的“丁丁调节”功能类似,女性角色的“胸部”大小也是可以调整的。

   另外在此次更新中,《人渣》也加入了基地建造系统,玩家可以在基地中部署防御系统或者放置功能设施,制作组之后会陆续加入更多可供建造的设施,比如发电机和工作台。此外游戏还实装了汽车修理、头发与胡须生长、安全区系统等等,在安全区中,玩家们甚至还能跳舞。

   此前开发组曾表示《人渣》将会在此次更新后涨价,不过现在他们暂时改变了主意,因此目前游戏的售价仍为70元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注