恒大亚冠冠军-《刺客信条4:黑旗》涉及奴隶制 丑陋事件会一笔带过

《刺客信条4:黑旗》涉及奴隶制 丑陋事件会一笔带过

   育碧旗下的动作冒险新作《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed IV: Black Flag)》的故事背景是发生在历史上的海盗时代。恒大亚冠冠军 因此描述那个时代是育碧将要做的事。不过由于那是在18世纪,恒大亚冠冠军 因此也就意味着一些丑陋的事实。主编剧Darby McDevitt解释了他是怎样考虑来加入奴隶制的内容,这也是在《刺客信条3》中被忽视的一大块情节。

   “我希望能够在游戏中加入奴隶制,”McDevitt在外媒Polygon对他的采访中说道。“显然,这是一个很微妙的话题。但是我想,要面对它的最好方法,就是把它作为历史上的一个事实。我不想用对那些暴行表现得很强烈的画面来引起大家的同情,而是处理地低调一些,但是一定要出现。”

   McDvitt的这一想法和《刺客信条3》的编剧Matt Rurnerhas不谋而合。Rurnerhas也表示“我们希望能够向大家展现那些真实发生的事情。”

   “事实上,海盗之间比我们想的更为平等,但是其中难免还有一些盲从。那些逃跑的奴隶经常是与海盗一起航行,但是大部分情况下他们没有使用武器的权利。我希望把这些能够很直接地写在脚本里。“McDvitt补充道。

   在游戏最后,我们的主角Edward Kenway成为了一个海盗的朋友,而他的这个海盗朋友曾经就是一个奴隶。McDevitt表示他会避免危言耸听,但是事实如此。“我阅读的资料里面都是一些恐怖的故事,我试着把其中一些,至少是奇闻轶事,写到游戏的背景中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注