国际足联世界排名-《文明5》荣登榜首!Steam平台最新游戏销量榜出炉

《文明5》荣登榜首!Steam平台最新游戏销量榜出炉

   最新一周Steam平台(2012年6月17日-2012年6月23日)销量排行榜Top10公布,国际足联世界排名 本周排名第一位是策略游戏《文明5:众神与国王》,本作重新设计战斗系统,强调军队构成,海上也有近战部队;强化外交,增加谍报系统。国际足联世界排名

   排名第二位是射击作品《武装突袭2》合集作品,其中《武装突袭2》玩家可以自由决定是最快的完成任务,还是参与地区内的战事。游戏中最有趣的就是庞大的城市地点。跟随着是策略类游戏《太阳帝国的原罪:背叛》,这是是《太阳帝国的原罪》该作首款独立资料片加入新的单位和画面加强。

   角色扮演大作《上古卷轴5》继续保持第七位,这款游戏自2011年11月11日发售之后,一直占据着Steam平台连续多周第一位,游戏售价:59.99美元,《上古卷轴5:天际》是《上古卷轴》系列最新作,采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

   01.《文明5:众神与国王》(Civilization V: Gods & Kings)
   02.《武装突袭2:联合行动》(Arma II Combined Operations)
   03.《杀出重围:收藏版》(Deus Ex: Collections)
   04.《太阳帝国的原罪:背叛》(Sins of a Solar Empire: Rebellion)
   05.《使命召唤8:现代战争3》收藏包2(Call of Duty: Modern Warfare 3 Collection 2)
   06.《马克思佩恩3》(Max Payne 3)
   07.《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)
   08.《杀出重围3:人类革命》(Deus Ex: Human Revolution)
   09.《万智牌:旅法师对决2013》(Magic: The Gathering: Duels of the Planeswalkers 2013)
   10.《火炬之光2》(Torchlight II)

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注