雷竞技平台-用真实老鹰代替鹰眼!关于《刺客信条:埃及》的一些展望

用真实老鹰代替鹰眼!关于《刺客信条:埃及》的一些展望

   作为育碧旗下的看门大作,雷竞技平台 《刺客信条》虽然经常被吐槽为年货,但是每一新作的公布毫无悬念都会收获巨大的销量,在《刺客信条:编年史》中国和印度发售之后,现在,我们可以展望一下正统系列续作《刺客信条:埃及》了!

   全新的人物和冒险

   很多流言都是从4Chan论坛中流出的:“主角是个奴隶或者是奴隶出身,看着有点像阿泰尔,但肤色较深,十分沉着冷静,几乎不怎么说话,且有可能根据这名角色来制作三部曲式的游戏。雷竞技平台 ”这些泄露的信息也一定程度地反映了当初玩家对于“艾吉奥”系列故事的热情,而且黑奴设定在《刺客信条:黑旗》DLC“自由呐喊”中的表现十分精彩,大家对这两个要素十分喜爱,肯定希望育碧能将这两者合二为一带来一个全新的故事。

   对多人合作说再见

   提起多人合作,我们不得不回忆起《刺客信条:大革命》被人痛骂的时候了,育碧也很快学乖,在2015年的《刺客信条:枭雄》中就直接砍掉多人模式,但并未能让玩家重拾信心。育碧现在需要一款具有绝佳故事、不包含恼人联网模式的《刺客信条》新作,让玩家们再次惊艳,并重拾整个AC系列的光辉。

   用真的鹰来侦察

   鹰在《刺客信条》系列中占有十分重要的地位,在最新的《孤岛惊魂:原始杀戮》中我们也可以直接通过控制鹰来侦察战场,发动突袭。而在去年底的索尼PSX活动中,育碧更是展示了一款面向PS VR的《Eagle Flight》,让玩家化身为一只老鹰在人类绝迹50年后的巴黎天空飞翔。在其他育碧游戏中,如《细胞分裂》系列的无人侦察机,都采用相似的游戏机制,因此在新的《刺客信条》中出现这样的元素应该是最容易接受也很有用的技能。

   重做攀爬动作

   初代《刺客信条》是由《波斯王子》而来,其攀爬动作完全一样,而且至今为止这套刺客动作并没有丝毫变动。除了刺杀外的战斗系统也一直不太讨玩家喜欢,奇怪的判定和拖沓的战斗节奏都一直被玩家诟病。这些若能在下一款新作中有明显改善则会让玩家十分惊艳并欣然接受。

   开放世界的吸引力

   《GTA》的开放世界是其制胜的法宝,玩家在体验了“黑旗”的开放世界后希望在下代《刺客信条》中能扩大可探索的区域。开放世界最好的搭配就是无缝连接,所有场景无缝连接起来一定会让整个游戏体验更加沉浸,而且《GTA5》中的人物切换简直是神来之笔,同样是多角色的《刺客信条:枭雄》在从Jacob切换到Evie时我却只看到一片黑屏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注