威尼斯_官网-《英雄无敌7》学院势力英雄详情 元变魔法诱发超强能量

《英雄无敌7》学院势力英雄详情 元变魔法诱发超强能量

   《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》的出现无疑让不少喜爱策略游戏的玩家欣喜不已。威尼斯_官网 现在游戏官网更新了全新的内容,威尼斯_官网 我们看到“学院”势力的力量英雄艺术设定图,同时官方也为我们带来了力量英雄的简介,一起了解下吧。

   今天来一窥银色城邦的力量英雄。纵使学院的魔法大师闻名遐迩,在沙漠中也不缺强悍的战士和领袖。这些英雄都有“元变魔法”能力,可以使魔法之间产生谐振,以此诱发出更大的能量和杀伤力。

   “学院”的力量型英雄分别为“武术之刃”、“炼金师”、“法爵”3类。

   巫术之刃 – Blademage

   巫术之刃是学院的战士。尽管也能驾驭魔法,但他们更依赖强大的军力。他们是源力魔法大师,对攻击类的法术情有独钟,并能将金字塔的威力发挥的淋漓尽致。

   擅长技能系:元变魔法、源力魔法、军备学

   炼金师 – Alchemist

   炼金师是沙漠中伟大的经济学家,能够点沙成金,也是亚山数一数二的学者。他们的法术能力尚可,专攻源力和水系法术。大多数都任职为军队将领。

   擅长技能系:元变魔法、经济学、典范学

   法爵 – Sheriff

   法爵是学院的律法官,在役亡师大清洗中崭露头角。他们虽然也能胜任军队领袖,但更重视防守,对光明魔法的精通在本势力中无出其右者。

   擅长技能系:元变魔法、外交术、光明魔法

    《魔法门之英雄无敌7》预计2015年上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注