360直播网-《永恒之柱》公测新细节流出:8月18日开启、PC独占

《永恒之柱》公测新细节流出:8月18日开启、PC独占

   近日,360直播网 黑曜石(obsidian entertainment)给我们分享了关于旗下新作《永恒之柱(Pillars of Eternity)》公测的更多细节。360直播网 公测还是按计划进行,此次公测将于8月18日开启,Obsidian以后同样还会发布更多的相关信息。公测的支持者将通过Steam发布消息(在募资网站Kickstarter为所有支持《永恒之柱》的玩家们提供相关的级别)。

   Obsidian说:“这一举措使他们上传新版本的流程比其他平台更容易一些。”他们想推出定期的更新内容的话,Steam提供的操作相对非常简单。当然,完整的游戏将适用于先前承诺的平台上 (例如GOG平台, 等等)。

   公测的密钥可以通过Obsidian的支持者开设的网站获得。Obsidian会告知获得公测资格的玩家们如何获取密钥。如果玩家们购买了测试版的密钥,就可以在完整版发布时再获得一个正式版的密钥。Obsidian在新闻中发表声明称:“我们这么做的主要原因是,当该作的最终版推出之后其支持者不仅仅局限在Steam平台。” Obsidian还表示他们将为该公测的支持者们设立一个专门的讨论论坛。

   最后,8月18日推出的公测将独占PC。其开发工作室表示:“我们一直在规划将该作在Mac和Linux推出,但是此前仍有一些问题有待解决,我们相信在该作发布几周之后或许更久将能实现这一规划。”《永恒之柱》的集资活动将于8月22日正式结束。从那天起,玩家们将要通过标准的预售价格来获得这款游戏,先前的折扣价(以及各种赠送品)将不复存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注