02年世界杯中国小组-《御天降魔传》换人系统首次公开 0.01秒的无缝切换!

《御天降魔传》换人系统首次公开 0.01秒的无缝切换!

   有着国产鬼泣之称的《御天降魔传》即将在这个暑期上市,02年世界杯中国小组 现在官方为我们带来了本作的最新情报,游戏除了给主角量身定制的技能,同时游戏还引入了换人系统,让玩家体会独一无二的战斗体验。02年世界杯中国小组 不但可以实现当前角色与其他角色无缝切换,同时还能体验百种技能。同时官方透露本作将于7月底上市。

《御天降魔传》主角合战boss

   换人系统可谓是《御天降魔传》又一创举,在战斗中如遇到一角色体力低下,或者当前操作角色受击无法继续连击,再或者是需要用到某位角色的某个特殊技能时,可实现当前操作角色与其他角色的无缝切换(即按下换人按键,当前控制角色离开,目标角色进入屏幕,并使用其技能保持连击数不断,控制权转移),这在国产,乃至世界动作3D游戏中,都先例不多。

《御天降魔传》方锦大战沙尔丹

   在游戏过程中,四大主角玩家可随意切换操作。这种无缝角色切换速度仅在0.01秒内,创造国产单机游戏前所未有的极致操作体验。游戏中四个主角的技能可多达200个,玩家可在熟练每个技能操作的基础上独创属于自己的劲爆连招。操作简便,键位清晰易记忆,两至三个键即可完成一套动作。

《御天降魔传》方锦叶凝漪大战魔化公子

   《御天降魔传》为玩家提供丰富的任务目标和多种战斗挑战模式,为酷爱战斗的你而生!无缝切换主角,多轮次竞技场,百种boss挑战,极致体验解密,暑期单机大作即将来袭。

《御天降魔传》皇甫晴月大战萧怀青

《御天降魔传》2015暑期上市

   完美世界单机大作《御天降魔传》2015年暑期诚意上市!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注