NBA历史得分榜买球-《绝地求生》Xbox版新补丁作用不大 最高只有30帧

《绝地求生》Xbox版新补丁作用不大 最高只有30帧

   《绝地求生》Xbox One版已经正式上线了,NBA历史得分榜买球 不过,很多玩家吐槽游戏的优化太差。NBA历史得分榜买球 还好,最近官方为其推出了更新补丁,那么更新之后,先前的那些问题是不是解决了呢?

   X1X VS XB1:

   《绝地求生》使用虚幻4引擎开发,虽然Xbox One X拥有目前家用机平台最强性能,但是对于这款游戏来说仍然没办法做到60帧,尽管之前微软对于帧率的问题给出了解决方案——关闭DVR功能,不过从媒体的测试来看,也是收效甚微,最多可提升1-2帧。 

   更新过第一版补丁之后,Xbox One X凭借性能优势相比普通的Xbox One帧率有3帧左右的优势,不过上限也没有超过30。特别是跳伞阶段,帧率居然下降到了20以下。

   以Xbox One X的硬件性能完全有能力做到更加流畅的吃鸡体验,不过无论是之前的PC版,还是现在更新补丁之后的Xbox One版,Bluehole在优化方面的工作还是应该继续努力啊。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注