看竞彩推荐-《OPUS收藏版》明年1月31日登陆NS 治愈太空冒险游戏

《OPUS收藏版》明年1月31日登陆NS 治愈太空冒险游戏

   今日,看竞彩推荐 Flyhighworks社宣布旗下两部太空冒险名作《OPUS:灵魂之桥》、《OPUS:地球计划》,将组成合集《OPUS收藏版:地球计划+灵魂之桥》,合集版将于2019年1月31日登陆Switch平台。看竞彩推荐

   《OPUS收藏版》是以浩瀚宇宙为题材的2部冒险游戏《OPUS 地球计画》和《OPUS 灵魂之桥》的合集版,除了收录2部游戏外,还将附赠严选36首游戏曲目的原声大碟。

   《OPUS 地球计画》是一款由厂商Team Signal开发的一太空探索为题材的角色扮演类冒险游戏,故事的背景设定在非常遥远的未来,游戏讲述了一个名叫艾姆的小机器人操作行星探索太空船OPUS奥柏斯号寻找遗忘已久的地球母亲,探索生命的源泉的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注