2000年欧洲杯冠军是谁-《生化:代号维罗妮卡X》画质Mod 提升材质画面更出色

《生化:代号维罗妮卡X》画质Mod 提升材质画面更出色

   之前就有MOD作者用AI计算的方式制作了《最终幻想7》的画质增强MOD2000年欧洲杯冠军是谁 近日,2000年欧洲杯冠军是谁 Resetera网友“Fukuzatsu”发布了《生化危机:代号维罗妮卡X》的画质增强MOD,依旧采用了基于AI算法制作。

   MOD下载地址:点击进入

   Fukuzatsu表示,他采用了Topaz Gigapixel图像放大技术,提升了游戏材质模型,让游戏效果更为出色。由于《生化危机:代号维罗妮卡X》从未登陆过PC平台,玩家需要用Dolphin模拟器运行Gamecube版《生化危机:代号维罗妮卡X》。Fukuzatsu称这款MOD覆盖了整个游戏流程,玩家可以从头到尾享受改进画质带来的上佳体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注