德甲球队队徽和名称-DOTA2、炉石成为今年亚运会正式比赛项目 LOL未能入选

DOTA2、炉石成为今年亚运会正式比赛项目 LOL未能入选

   此前我们曾报道电竞比赛进入亚运会,德甲球队队徽和名称 现在亚洲奥林匹克理事会(The Olympic Council of Asia)正式公开了今年九月在土库曼斯坦举办的第五届亚洲室内和武艺运动会电子竞技比赛项目,并没有LOL。德甲球队队徽和名称

   亚奥委会指出,将会邀请64个国家地区的亚洲与大洋洲奥运委员会,共同参与电子竞技项目,第一阶段将是各地奥运委员会在6月10日前开放选手注册,然后委员会可以在六月底前从名单中针对每个项目选出两名选手或队伍,入选的选手将参与区域预选赛,而国内与区域赛将以在线进行。

   区域预选赛最终晋级选手或队伍将于9月17日至27日参与第五届亚洲室内和武艺运动会,根据亚奥委会公布,届时晋级第五届亚洲室内和武艺运动会现场比赛名额分别为《DOTA2》八队、《星际争霸2》十六名选手、《炉石传说》十六名选手、运动游戏项目十六名选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注