– 玩家分享自制纯黑PS5主机 蓝光与黑色机身充满科技感

玩家分享自制纯黑PS5主机 蓝光与黑色机身充满科技感

   PS5的造型设计非常有科技感,不过很多玩家不太喜欢外壳的配色。Reddit用户Hawkijustin就自己通关使用plasti dip喷膜将PS5染成纯黑色,他晒出了纯黑的PS5图片,启动后蓝色的灯光和黑色的机身,让科技感更强。目前他已经收获了接近5000个点赞,网友们纷纷表示这个真的太好看了。

   自染黑色PS5图片:

   在网友的询问下,Hawkijustin也公开了他染色的方法:他买了两罐plasti dip喷膜,按照喷膜罐上的说明书对PS5外壳进行均匀喷涂,一共涂上5到6层,每两次喷涂之间间隔了30分钟。喷涂的时候注意不要涂得太厚,他完成整个喷涂过程后用了一罐不到的plasti dip。同时他还表示使用这种方法最好的一点在于如果之后想换成别的颜色,或者想还原,直接把喷膜剥下来就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注