极电竞平台-暗黑类RPG《流放之路》新补丁公布 将加入全新技能

暗黑类RPG《流放之路》新补丁公布 将加入全新技能

   暗黑类RPG游戏《流放之路》想必有不少小伙伴都听说过。极电竞平台 日前,极电竞平台 开发商Grinding Gear Games公布了本作的最新补丁V2.3.0,据悉这款补丁会在6月3日上线,将会给游戏加入新的技能和物品等。

   该补丁新增内容包括新的技能、物品和挑战,以及预言挑战联盟的普通版和核心版。除此之外,玩家在预言挑战中的每个塔都会碰到一个Karui占卜家Navali,付钱就会得到一小段未来预言的画面。基本来说她就是一个新的任务NPC,预言会带领玩家面对强大的敌人和丰富的奖励。

   开发商还宣布了一个新DLC包,售价60美元。里面有500个点数和价值100美元的内容,包括:

   -预言护甲套装

   -预言传送效果

   -预言面具头盔挂件

   -预言支持者名称和肖像画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注