天际亚洲-《行尸走肉:最终季》重获新生 原漫画发行商宣布接手

《行尸走肉:最终季》重获新生 原漫画发行商宣布接手

   T社倒闭后,天际亚洲 《行尸走肉:最终季》的走向成了玩家们最关注的热点。天际亚洲 今日Skybound Games在推特上宣布将接手《行尸走肉:最终季》,负责其制作和发行。同时,Skybound希望能启用原来的完整开发团队,更多消息将在之后公布。这也就表示近期一直备受关注,处于Telltale关门事件阴霾之下的《行尸走肉:最终季》可以说是获得了新生。

   Skybound Games隶属于Skybound娱乐公司,后者曾发行过许多颇具影响力的漫画丛书,其中就包括《行尸走肉》。今年的早些时候,Skybound成立游戏部门,帮助其将IP开发成电子游戏。迄今为止,他们已经和包括Telltale Games在内的多家公司合作开发了多部“行尸走肉”作品,比如手游《行尸走肉:求生之路》、FPS《Overkill的行尸走肉》等,并曾发行过《史莱姆牧场》和《漫漫长夜》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注